12/18~26《Xmasコース2024》A5仙台牛ステーキや金目鯛松笠焼き等食材に拘った全8品◇17500円

12/18~26《Xmasコース2024》A5仙台牛ステーキや金目鯛松笠焼き等食材に拘った全8品◇17500円

17,500円(税込)

※12/21~25は窓際・個室チャージ料1,000円/人となります。

  • 8
  • 22

大切な人と過ごす特別な1日に☆海の幸と旬魚のアンサンブル奈良漬けのラヴィゴットやA5仙台牛クラシタ 厳選低温調理ステーキなど食材や調理法にこだわったコース内容となっております。夜景を眺めながら、シェフ特製のフルコースをお楽しみください。(※お席は予約時間からの2時間制となります。)

コースメニュー

2024クリスマスコース内容

※コース内容は一例です。

※季節、仕入れ状況によりメニューが変更される場合がございます。

《アミューズ》

 サーモンとリコッタチーズの赤紫野菜のガトー

 パテ・ド・カンパーニュ りんごと根セロリのレムラード

 フォアグラテリーヌと紅はるかスイートポテト

《オードブル》

 海の幸と旬魚のアンサンブル奈良漬けのラヴィゴット

《ドゥジェーム》

蟹と帆立の真丈 カダイフ巻きピンチョス仕立て~ソースオランジェ~

《スープ》

 北海道産白インゲンのポタージュ

《パン》

 窯焼きバケット

《ポアソン》

 金目鯛松笠焼き ハマグリとサフランマリニエール

《グラニテ》

 ローズヒップと薔薇のグラニテ

《ビアンド》

 A5仙台牛クラシタ 厳選低温調理ステーキ マデラ酒のソースとシャンピニオン ア・ラ・クレーム

《デセール》

 聖夜に贈る小さなお菓子の饗宴

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

※予約時間からの完全2時間制となります。

※食材変更やケーキ変更は行っておりませんので予めご了承ください。

※12月21日~25日の窓際席、個室はお一人様1,000円のチャージ料を頂戴致します。

 (12月18日~20日、26日の窓際席はお一人様500円、個室は一室1,000円のチャージ料を頂戴致します。)

※ご予約時間から15分以上遅れられた場合、キャンセル扱いとさせて頂きます。

※ご来店3日前に店舗よりご予約内容の最終確認のお電話を差し上げます。

お電話に出られなかった場合、お電話があった日の21時までに折り返しのお電話をお願い致します。

お電話での確認がかなわなかった場合、キャンセル扱いになる可能性がございます。

※上記金額はお一人様の金額、ドリンクは別料金となります。

※21時30分のお席をご選択の場合システム上、21時30分と表示されますがお席へのご案内は21時45分となります。予めご了承ください。

予約可能時間
16:00~21:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の3日前23時まで

2024/11/20 更新