12/22~23《Xmasコース2024》黒毛和牛クラシタ低温調理ステーキや金目鯛松笠焼き全8品◇13500円

12/22~23《Xmasコース2024》黒毛和牛クラシタ低温調理ステーキや金目鯛松笠焼き全8品◇13500円

クーポンご利用で13,500円(税込)

※12/21~25は窓際・個室チャージ料1,000円/人となります。

  • 8
  • 22

クリスマスディナーに☆彩り豊かなアミューズや、北海道産白インゲンのポタージュ、黒毛和牛クラシタ 厳選低温調理ステーキなど食材にこだわったフルコースを大切な方とお楽しみください。煌めく夜景とコースが特別な1日を演出します♪(※お席は予約時間からの2時間制/12/22~23のみの受付となります。中央ソファー席、個室のご案内となり、窓際ソファー席はご利用いただけません。)

コースメニュー

2024クリスマスコース内容

※コース内容は一例です。

※季節、仕入れ状況によりメニューが変更される場合がございます。

《アミューズ》

 サーモンとリコッタチーズの赤紫野菜のガトー

 パテ・ド・カンパーニュ りんごと根セロリのレムラード

 フォアグラテリーヌと紅はるかスイートポテト

《オードブル》

 海の幸と旬魚のアンサンブル奈良漬けのラヴィゴット

《パン》

 窯焼きバゲット

《スープ》

 北海道産白インゲンのポタージュ

《ポアソン》

 金目鯛松笠焼き ハマグリとサフランマリニエール

《グラニテ》

 ローズヒップと薔薇のグラニテ

《ビアンド》

 黒毛和牛クラシタ 厳選低温調理ステーキ~ポワプラードソース~

《デセール》

 聖夜に贈る小さなお菓子の饗宴

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

※予約時間からの完全2時間制となります。

※食材変更やケーキ変更は行っておりませんので予めご了承ください。

※こちらのコースは、中央ソファー席、個室のご案内となります。窓際ソファー席はご利用いただけませんので予めご了承下さい。

※12月21日~25日の窓際席、個室はお一人様1,000円のチャージ料を頂戴致します。

 (12月18日~20日、26日の窓際席はお一人様500円、個室は一室1,000円のチャージ料を頂戴致します。)

※ご予約日3日前にお店からご予約内容確認のご連絡をいたしますので、お電話に出られなかった場合は折り返しのご連絡をお願い致します。

確認のご連絡が取れない場合、キャンセル扱いになる可能性がございますので予めご了承ください。

※上記金額はお一人様の金額、ドリンクは別料金となります。

※21時30分のお席をご選択の場合システム上、21時30分と表示されますがお席へのご案内は21時45分となります。予めご了承ください。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

予約可能時間
16:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の3日前23時まで

2024/11/20 更新