12/26《Xmasコース2025》オマール海老や仙台和牛ステーキ等食材に拘った全9品◇17500円

12/26《Xmasコース2025》オマール海老や仙台和牛ステーキ等食材に拘った全9品◇17500円

17,500円(税込)

※12/20~25は窓際・個室チャージ料1,000円/人となります。

  • 9
  • 22

大切な人と過ごす特別な1日に☆オマール海老やサーモンミキュイ香草パン粉焼き、仙台和牛低温調理ステーキなど食材や調理法にこだわったコース内容となっております。夜景を眺めながら、シェフ特製のフルコースをお楽しみください。(※お席は予約時間からの2時間制となります。)

コースメニュー

2025クリスマスコース内容

※季節、仕入れ状況によりメニューが変更される場合がございます。

《アミューズ》

 ビーツ 苺 リコッタチーズのタルトレット~生ハムのクロッカンテと~

《前菜》

 寒鰤炙りカルパッチョ ~ライム漬けとんぶりキャビアと季節食材のアッサンブラージュ~

《スープ》

 旬の人参とオレンジの冷製スープ~すりおろしたりんごとレモンの香り

《パン》

 窯焼きバゲット

《温野菜》

 オマール海老 木の子 ポルチーニのモンテエマーレ トマトアメリケーヌソース ~自家製パスタリングイネ~

《魚料理》

 サーモンミキュイ香草パン粉焼き ~サルサヴェルデ~

《口直し》

 グラニテ

《肉料理》

 仙台和牛低温調理ステーキ 赤ワインバルサミコソース ~ トリュフ風味 ~

《デザート》

 ディープなチョコテリーヌ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

※予約時間からの完全2時間制となります。

※食材変更やケーキ変更は行っておりませんので予めご了承ください。

※12月20日~25日の窓際席、個室はお一人様1,000円のチャージ料を頂戴致します。

 (12月18日、19日、26日の窓際席はお一人様500円、個室は1,000円/室のチャージ料を頂戴致します。)

※ご予約時間から15分以上遅れられた場合、キャンセル扱いとさせて頂きます。

※ご来店3日前に店舗よりご予約内容の最終確認のお電話を差し上げます。

お電話に出られなかった場合、お電話があった日の21時までに折り返しのお電話をお願い致します。

お電話での確認がかなわなかった場合、キャンセル扱いになる可能性がございます。

※上記金額はお一人様の金額、ドリンクは別料金となります。

※21時30分のお席をご選択の場合システム上、21時30分と表示されますがお席へのご案内は21時45分となります。予めご了承ください。

予約可能時間
16:00~21:30
予約可能曜日
金曜日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2025/10/30 更新