【お祝いに】季節野菜とカジキマグロ×リブロース×鮮魚のカルパッチョ≪Mignonコース≫

【お祝いに】季節野菜とカジキマグロ×リブロース×鮮魚のカルパッチョ≪Mignonコース≫

クーポンご利用で6,600円(税込)

※窓側はチャージ料500円/人、個室は1,000円/室、頂戴致します※追加オプション有

  • 8
  • 26

記憶に残るひとときを演出する『ミニョンコース』。季節野菜とカジキマグロの香草パン粉焼きや、リブロースの低温調理など1品1品丁寧に作られたお料理は、大切な人と過ごすいとおしい時間を、より一層素敵に彩ります。コースの最後のデザート盛り合わせはメッセージを込めたホールケーキに変更できますので、前日までにご連絡ください。

コースメニュー

★ 誕生日・記念日特典 ★

1.デザートは『メッセージ付きホールケーキ』へ変更OK(※前日までの要予約)

2.フォトフレーム付き写真をプレゼント♪(ケーキお祝い後に写真をお撮り致します)

3.花束手配(ご予算やイメージに合わせてご準備いたします。※要予約)

4.プレゼントのお預かりOK☆(当日のみ)

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10/31までのコース内容

《アミューズ》  鴨胸肉のロティ プッタネスカソース

《オードブル》  本日の鮮魚のカルパッチョ~サラダ仕立て~

《スープ》    あめ色玉ねぎのポタージュ~バジルのアクセント~

《パン》     本日のパン2種

《ポアソン》   季節野菜とカジキマグロの香草パン粉焼き

《グラニテ》   マスカットのグラニテ

《ビアンド》   リブロースの低温調理 赤ワインと生クリームのソース

《デセール》   デザートの盛り合わせ

         →『メッセージ付きホールケーキ』へ変更OK(※前日までの要予約)

11/1からのコース内容

《アミューズ》  パテ・ド・カンパーニュ スモークサーモンのムース最中

《オードブル》  本日の鮮魚のカルパッチョ~サラダ仕立て~

《スープ》    ポルチーニ香るきのこのポタージュ

《パン》     本日のパン2種

《ポアソン》   ヒラメのムニエル 冬野菜と共に

《グラニテ》   洋梨のグラニテ

《ビアンド》   和牛ランプの低温調理 マディラ酒のソース

《デセール》   デザートの盛り合わせ

         →『メッセージ付きホールケーキ』へ変更OK(※前日までの要予約)

予約締切
来店希望日の当日17時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

2021/10/19 更新